Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Жульен с курицей и грибами

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Жульен с курицей и грибамиГрибы – это такой продукт, из которого можно приготовить очень многие блюда, продукт, который можно добавить практически во все несладкие блюда. Иметь их в своем холодильнике очень выгодно. Их можно всегда использовать для приготовления любимых блюд. У меня есть несколько стандартных блюд. Во время поста я часто готовлю кундюмы с грибами. На праздники я готовлю грибы с сыром. Но помимо этого я часто готовлю грибные блюда. Очень понравился жульен с курицей и грибами. Для его приготовления подготовьте:
100 грамм варёных грибов
100 грамм варёного куриного филе
4.5 столовых ложек тёртого сыра
2 столовые ложки сметаны
лимонный сок
немного зелени
Рецепт приготовления жульена. Грибы и курицу нарезать небольшой соломкой. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Добавить несколько капель лимонного сока. Массу поместить в кокотницу. Добавить тёртый сыр. Украсить зеленью. Не перемешивать. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов около 20 минут.
Можете попробовать добавить жульен в гамбургер «Строганов». Необычный вкус получается.
Желаю приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 31 Янв 2011. Автор: lubawik. Один комментарий

1 на «Жульен с курицей и грибами»

  1. olga пишет:

    OCHEÑ VKUSNO…I PROSTO!!!SPASIBO!!!



Ваш отзыв