Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Жульен с грибами

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Жульен с грибамиЯ готовила уже очень много различных блюд из грибов. Готовила и кашу с грибами, и борщ, и различные супы, и салат с грибами, и самые разнообразные вторые блюда, и грибные закуски, но больше всего мне понравился жульен. Жульен пришёл в кулинарию из французской кухни. Он обладает приятным вкусом и невероятным ароматом. Для приготовления жульена подготовьте:
0.5 кг шампиньонов
2 стакана сметаны (не слишком жирной)
немного сливочного масла
1 большая луковица
350 грамм натёртого твёрдого сыра
1 стакан грибного бульона
соль, белый перец, специи
растительное масло
Как приготовить жульен с грибами. Грибы нарезать соломкой и отварить в течении 5 минут в подсоленной воде. Обжарить грибы на сковороде в растительном и сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук. Посолить, добавить специи и белый перец. Разложить грибную массу по огнеупорным горшочкам. В каждый горшочек добавить грибной бульон, сметану и твёрдый сыр. Выпекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей дать настояться 15 минут.
Недавно готовила вермишель с грибами. Блюдо довольно старое и уже немного надоело, чего нельзя сказать о жульене с грибами.  Он очень вкусный. Его можно готовить на любой праздник. Только в этом случае стоит готовить его в одном горшочке, а затем выложить красиво на блюдо и украсить зеленью.
Желаю приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 26 Янв 2011. Автор: lubawik. Комментариев нет

Ваш отзыв