Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Зелёный борщ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Зелёный борщНе так уж давно я написала рецепт лукового супа. К сожалению, этот суп будет кушать не каждый, так как многие люди лук не любят. Зелёный борщ очень известен в каждой семье. Он очень вкусный, поэтому готовить его одно удовольствие. Для приготовления зелёного борща подготовьте:
2 литра любого мясного бульона
7 очищенных картофелин
2 средние луковицы
7 варёных яиц
300 грамм щавеля
1 большая морковь
растительное масло
немного петрушки и укропа
соль, перец, специи
Приготовление зелёного борща. Очищенный картофель нарезать кубиками и отварить в бульоне. Лук мелко порубить. Морковь натереть на средней тёрке. Половину лука обжарить с половиной натёртой моркови в растительном масле. Оставшуюся часть сырой моркови и лука добавить к картофелю. Через 10 минут добавить мелко порубленный щавель, натёртые на мелкую тёрку яйца и поджаренный лук с морковью. Приправить по вкусу. Дать немного покипеть. За несколько минут до готовности добавить мелко порубленную петрушку и укроп. Обычно зелёный борщ подают со сметаной или майонезом.
Сегодня я приготовила этот вкусный суп. К супу я решила приготовить картофельную запеканку, а на сладкое приготовила запечённые яблоки. Семье всё очень понравилось.
Приятного Вам аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 27 Фев 2011. Автор: lubawik. 2 комментария

2 на «Зелёный борщ»

  1. Андрей пишет:

    Мне 20 лет я решил пригатовить зелёный борщ, все палучилось очень вкусно, аставшиеся мясо (куриное) решил тоже куда нибуть приткнуть, у меня оставалься вареный рис, я ево раньше пригатовил, для салата (немного с рисом переборшил)
    ну вот взял зделал зажарку, лук с маковкай поджарил добавил туда мелко нарезаное осташиеся мясо, вместе все пережарил и добавил все в рис, вкуснее плова получилось!

  2. Лидия Я. пишет:

    такое простое первое блюдо, а так редко готовится в моей семье(
    сожалению(



Ваш отзыв