Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Вкусный пирог «Киш» с мясом и грибами

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вкусный пирог "Киш" с мясом и грибамиКиш — это довольно оригинальный пирог с начинкой. В различных странах его готовят по-разному, изменяя как тесто, так и начинку. Это пирог можно приготовить с мясом, грибами, сыром, рыбой и прочими продуктами. Приготовление этого блюда достаточно простое и считается более лёгким, чем приготовление пирога с рыбой.

Для приготовления необходимо:

для теста:

  • 3 столовые ложки холодной воды;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 стакан муки;
  • 50 грамм размягчённого сливочного масла или маргарина;
  • соль по вкусу.

для начинки:

  • 0,5 кг фарша из говядины и свинины;
  • 0,5 кг шампиньонов;
  • 1 крупная луковица;
  • растительное масло и специи.

для заливки:

  • 200 мл сливок средней жирности;
  • 2 куриных яйца;
  • 200 грамм твёрдого сыра.

Приготовление:

Масло смешать с яйцом. Добавить воду и перемешать. Всыпать муку и посолить, а затем замешать тесто. Тесто поместить в холодильник на 30 минут, предварительно завернув в пакет.

Обжарить фарш. Грибы обжарить с луком. Смешать две массы и добавить ароматных специй. Взбитые яйца смешать со сливками. Добавить 2/3 натёртого сыра и приправить по вкусу.

Тесто поместить на смазанный противень, сделав ровные бортики из теста. Выложить половину начинки, на неё выложить оставшийся сыр и прикрыть второй половиной начинки. Залить сливочной массой. Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.

Любители сладкой выпечки могут побаловать себя пирогом с грушами или сладким открытым пирогом с яблоками.

Желаю приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 31 Окт 2012. Автор: lubawik. Комментариев нет

Ваш отзыв