Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Торт «Муравейник»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Торт "Муравейник"Всегда можно приготовить какой-нибудь необычный торт к празднику. Я люблю готовить торт безе с фундуком, так как мне нравится его вкус. Иногда готовлю фруктовый торт из крекера, чтобы удивить гостей чем-нибудь новым. А когда нет времени, готовлю торт «Зебра», на который и времени уходит очень мало, и смотрится он на самом деле празднично. Торт «Муравейник» очень вкусный и красивый торт. Его можно готовить не только на взрослые праздники, но и на детские. Для его приготовления подготовьте:
для теста: 50 грамм сливочного масла
200 грамм хорошего маргарина
4 полных стакана муки
2 куриных яйца
1 стакан сахара (можно чуть-чуть больше)
1 чайная ложка соды без верха (обязательно погашенной)
для крема: 2 банки варёной сгущёнки
160 грамм измельчённых грецких орехов
150 грамм сливочного масла
для украшения торта: 1.5 плитки чёрного шоколада
немного сливок для муравья
Приготовление торта «Муравейник». Из ингредиентов для теста замесить тесто. Готовое тесто оставить на 2 часа в холодильнике, чтобы оно замёрзло. Смазать противень сливочным маслом. Натереть тесто на тёрку и выложить его на противень. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов до приготовления. Готовое тесто имеет светло-коричневый оттенок. Остудить. Руками разломать на мелкие крошки.
Приготовить крем из указанных ингредиентов. Крошки перемешать с кремом. Из этой массы сформировать муравейник. Шоколад потереть и посыпать им муравейник сверху. Сделать из сливок муравья. Торт готов!
Желаю приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 03 Фев 2011. Автор: lubawik. Комментариев нет

Ваш отзыв