Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Свиные рёбрышки с болгарским перцем

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Свиные рёбрышки с болгарским перцемСегодня впервые готовила свиные рёбрышки, интересного рецепта приготовления я нигде не нашла. Самый распространённый рецепт приготовления свиных рёбер — это приготовление в томате или кетчупе. А мне хотелось чего-то особенного и необычного, поэтому я решила фантазировать. Также было очень много рецептов, для приготовления которых была необходима духовка, но у меня была возможность воспользоваться только сковородой, хотя мясо в духовке я просто обожаю.
В магазине я увидела большой красивый болгарский перец и решила его сразу же купить. Признаюсь, что его я совсем не люблю, но всё-таки решила приготовить блюдо с ним так, чтобы мне всё-таки понравился его вкус. И у меня это получилось.
Для приготовления блюда мне понадобилось:
9 небольших свиных рёбрышек
половинка большого красного болгарского перца, но лучше купить один небольшой, чтобы не оставался ненужный кусочек
половинка средней луковички, можно положить немного больше
1.5 — 2 столовые ложки майонеза
соль и подсолнечное масло
различные приправы, я пользовалась приправой к мясу, чёрным молотым перцем, сушёной петрушкой
немного кипячённой или отфильтрованной воды
Приготовление самое простое из всех возможных. Рёбрышки разморозьте, если они заморожены, промойте хорошенько и поставьте жарить в сковороду на масле. Жарить необходимо на большом огне. Тем временем, очистите перец, промойте и нарежьте соломкой. Лук тоже очистите, промойте и нарежьте полукольцами. Когда рёбрышки поджарятся, положите к ним лук и перец. Их лучше ложить на пустые участки между рёбрами, именно так сегодня делала я. Затем посолите всё, поперчите, добавьте приправ. Если у вас есть время, жарьте на маленьком огне. Когда лук и перец поджарятся, влейте в сковороду немного воды, добавьте майонеза. Если нужно, добавьте ещё приправ и соли. Потушите немного всё на большом огне, затем поставьте на меленький до полного приготовления.
Рёбра получаются очень вкусными и сочными, но и очень жирными. С перцем, оказывается, готовить очень вкусно, теперь я это знаю. Рёбрышки можно подавать с различными вторыми блюдами на Ваше усмотрение, я подавала их с макаронами. Было очень вкусно. В будущем хочу приготовить рёбра с чесноком, думаю, вкус будет особенным.
Приятного Вам аппетита и вкусных приготовленных рёбрышек! Готовьте с удовольствием и радуйте близких неповторимым вкусом Ваших незабываемых блюд!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 09 Фев 2010. Автор: lubawik. Один комментарий

1 на «Свиные рёбрышки с болгарским перцем»

  1. isaak пишет:

    Люблю вкусно кушать а готовить больше.



Ваш отзыв