Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Рыба запечённая с овощами

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рыба запечённая с овощамиРыба с овощами в духовке – это одно из самых нежных рыбных блюд. Овощи придают этому блюду очень тонкий нежный аромат и невероятно нежный вкус. Можно приготовить это блюдо, использую только один ингредиент. Например, рыбу с помидорами в духовке или рыбу с картофелем, но мне больше нравится вариант приготовлению со всей овощной смесью. Вкус получается более насыщенным, если некоторые ингредиенты готовить по отдельности.

Для приготовления необходимо:

  • 0,7 кг нежирного филе или нежирной рыбы без костей;
  • 1 небольшой кабачок;
  • 1 крупная морковь;
  • 5 картофелин;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 помидора;
  • 2 сладких болгарских перца;
  • специи для рыбы;
  • зелень.

Приготовление:

Размороженную рыбу правильно почистить, обсушить, нарезать и обжарить на сковороде. Готовую рыбу отложить. Кабачок и морковь потереть на крупную тёрку, перец и картофель нарезать кружками, лук и помидор – кубиками. Кабачок обжарить до приготовления. Отдельно обжарить перец и лук. Добавить к ним морковь. Когда морковь подрумянится, добавить измельчённую зелень и помидоры. Потушить до приготовления. Приготовленную массу смешать с кабачками и приправить по вкусу. Картофель обжарить до полуготовности.

В форму выложить половину массы овощей, разместить кусочки рыбы и накрыть овощами, которые остались. Приправить всё по вкусу и накрыть фольгой в два слоя. Готовить при температуре 180-200 градусов 35 минут, а затем снять фольгу и позволить блюду зарумяниться.

Желаю приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 28 Мар 2013. Автор: lubawik. Комментариев нет

Ваш отзыв