Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Рецепт свиных отбивных с ананасом и сыром

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рецепт свиных отбивных с ананасом и сыромЯна Каплун из города Комсомольска решила порадовать нас своим рецептом приготовления свиных отбивных. Блюдо мне очень понравилось, так как мясо получилось вкусным, сочным и ароматным. Ранее Яна делилась рецептом желе и приготовлением очень вкусных кексов в формочках, поэтому советую приготовить тем, кто ещё этого не сделал. Яна пишет:
«Для приготовления свиных отбивных нам необходимо:
свинина
консервированный ананас (кольца)
твёрдый сыр
специи по вкусу
луковица
Как приготовить вкусные свиные отбивные. Свинину нарезать, отбить, посолить и поперчить. Уложить мясо на смазанный противень. На мясо положить нарезанный кольцами лук, а на лук выложить ананас. Покрыть отбивные тертым сыром. Поставить в ранее разогретую духовку. Готовить при 180 градусов около 10-15 мин. Необходимо наблюдать за процессом приготовления. Возможно, отбивные будут готовы раньше, ведь всё зависит от толщины мяса.»
Свиные отбивные можно подать с тушёной картошкой. Эти два блюда отлично дополняют друг друга.
Яночка, спасибо Вам за рецепт. Очень вкусно и сытно. Я готовлю приблизительно такие же отбивные из куриного филе, но не добавляю лук.
Желаем приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 21 Ноя 2011. Автор: lubawik. 3 комментария

3 на «Рецепт свиных отбивных с ананасом и сыром»

  1. Анютка пишет:

    Теперь есть идея для завтрашнего ужина.
    Спасибо за рецепт. Мой парень обожает такие блюда, а я так люблю когда он радуется 🙂 🙂

  2. Натали пишет:

    МММ)) При первой же возможности обязательно приготовлю. Очень люблю сочетание мяса с ананасами.

  3. Оксана пишет:

    Готовлю это мясо постоянно вот уже на протяжении 3-х лет, только когда укладываю мясо на противень (плотно), поливаю соком ананаса и немного смазываю майонезом нежирным, потом ананас и сыр. Лук не кладу вообще. Мясо получается очень сочным, и особенно вкусным когда почти остыло. А еще я мясо беру «отбивную на кости», вкуснее. Приятного аппетита.



Ваш отзыв