Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Рецепт пиццы «Маргарита»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рецепт пиццы "Маргарита"Пицца Маргарита является одной из самых вкусных пицц. Предлагаю Вам приготовить её по моему рецепту. Для теста подготовьте:
350 грамм пшеничной муки
7 грамм сухих дрожжей
1 столовая ложка соли без верха
1 столовая ложка сахара без верха
250 мл горячей кипячёной воды
1 столовая ложка оливкового масла
Для начинки:
2 зубчика чеснока
1 банка консервированных помидор (400 грамм)
200 грамм сыра Моцарелла
30 грамм сыра Пармезан
2 столовые ложки сухого базилика
2 столовые ложки томатной пасты
соль и чёрный молотый перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление пиццы Маргариты. Большинство времени занимает приготовление теста, ведь оно должно быть идеально вкусным. В миску положить сахар и дрожжи, добавить 4 столовые ложки воды. Оставить на 15 минут в тёплом месте. Из смешанной муки с солью сделать горку с дыркой внутри. Внутрь горки поместить масло, оставшуюся воду и смесь из дрожжей. Тесто месить около 5 минут. Положить тесто в миску и оставить на пол часа в тёплом месте. Тесто поднимется в 2 раза. Замесить тесто, растянуть руками и выложить на смазанный противень. Пальцами выровнять края, чтобы толщина теста была одинаковой. Толщина теста должна быть меньше 6 см.
Помидоры нарезать кусочками. Чеснок выдавить через чесночницу. Сыр Моцарелла и Пармезан натереть на тёрке. Разогреть оливковое масло на сковороде. Добавить помидоры, базилик, чеснок, перец и соль. Тушить массу 20 минут до загустения. Добавить томатную пасту и дать совсем немного остыть.
Корж для пиццы намазать приготовленной начинкой и посыпать сыром. Запекать 25 минут в духовке при температуре 190 градусов.
Перед подачей к столу пиццу разрезать на пропорциональные куски. Подавайте её горячей.
Приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 08 Ноя 2010. Автор: lubawik. Комментариев нет

Ваш отзыв