Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Рецепт корейской морковки

Рецепт корейской морковкиКорейская морковка может послужить очень вкусной закуской в праздничные и повседневные дни. Она всегда дополняет блюда, придавая им более острого вкуса. Этот рецепт корейской морковки мне достался непросто, но по этому рецепту можно приготовить самую вкусную морковку в мире. Для приготовления подготовьте:
1 кг вкусной моркови
3 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка сахара
пол стакана растительного масла
0.5-1 столовая ложка соли
1 головка чеснока
немного чёрного молотого перца
красный молотый перец
20 грамм молотого кориандра
Приготовление корейской морковки. Натереть морковку на специальной тёрке. Выдавить в неё всю головку чеснока. Добавить в морковь все остальные необходимые ингредиенты  и очень хорошо перемешать. Оставить морковь в холодильнике на 2 часа перед подачей к столу.
Приятного аппетита!



Опубликовано 20 Ноя 2010. Автор: lubawik. 5 комментариев

5 на «Рецепт корейской морковки»

  1. Санькина мать пишет:

    А что делаем с подсолнечным маслом?его не надо кипящим выливать в морковь???

  2. lubawik пишет:

    Масло кипятить не нужно. :razz: Делайте всё по рецепту и у Вас получиться очень вкусная корейская морковка. Обещаю! ;-)

  3. Санькина мать пишет:

    Спасибки большое :lol: Обязательно сделаю!(оч.давно искала рецепт такой морковки!)А Вы и дальше радуйте нас вкусненькими рецептиками :razz:

  4. lubawik пишет:

    Спасибо! :oops: Я буду очень-очень стараться! :razz:

  5. Аня пишет:

    Спасибо за рецептик! Думаю по такому рецептику все получится очень вкусненько)



Ваш отзыв