Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Рецепт грибной икры

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рецепт грибной икрыНужно как можно больше писать рецептов, которые смогут кушать и вегетарианцы, не употребляющие в свою пищу мяса. У нас на сайте много блюд, в которых есть мясо, поэтому необходимо внести небольшую нотку разнообразия в наше ежедневное меню.
Сегодня я напишу о том, как приготовить вкусную грибную икру. Странно, но мне всегда казалось, что приготовление икры занимает очень много времени, и очень приятно удивилась, когда поняла, что это не так. В детстве я очень не любила блюда такого типа, но, когда подросла, просто влюбилась в них.
Для приготовления этой грибной икры вам понадобятся:
300 грамм маринованных или солёных грибов (по желанию)
5 небольших луковиц
соль и перец по вкусу, можете добавить приправы, которые вам нравятся
3 растительные ложки подсолнечного масла
Приготовление занимает минут 15. Порежьте очень мелко маринованные или солёные грибы. Положите их в миску. Затем очистите луковицы, промойте их и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду, налейте масло. Когда масло разогреется, начинайте жарить лук. Лук поджарьте до румяного вида. Когда лук поджариться, выложите его в блюдце и дайте остыть. Затем добавьте лук к грибам, посолите, поперчите, и по желанию добавьте приправу. Полученные ингредиенты перемешайте, попробуйте на вкус. По необходимости добавьте ещё соли, перца или приправ. Вот икра и готова, теперь её можно кушать. Если Вы хотите подать икру на стол, то украсьте салатницу листом салата, выложите икру, а сверху на икру положите немного мелко порубленной зелени.
Грибную икру можно подавать с различными вторыми блюдами, кушать ложками или мазать на хлеб. Она идеально сочетается практически со всеми блюдами, так что можете смело начинать её приготовление. Огромный плюс такого блюда заключается в том, что на ингредиенты уходит не так уж много денег, да и приготовления этого блюда занимает несколько минут.
Если Вы не любите солёные и маринованные грибы, можете попробовать приготовить икру по такому же самому рецепту, только вместо солёных и маринованных грибов, положить жаренные. Для жарки лучше выбрать шампиньоны, но, если Вы предпочитаете другие грибы, то готовьте из них. Грибы для приготовления икры должны быть хорошо поджарены.
Желаю Вам, как всегда, приятного аппетита! Кушайте на здоровье! Если всё-таки решитесь на приготовление грибной икры, напишите мне отзыв. Мне очень интересно Ваше мнение о рецепте, а также понравилось Вам это блюдо или нет.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 07 Апр 2010. Автор: lubawik. 3 комментария

3 на «Рецепт грибной икры»

  1. Карина пишет:

    мм))) я ещё не слышала о таком блюде)) но оно мне уже нравится))

  2. Вероника пишет:

    я обожаю грибы,и думаю это просто суперр!!!

  3. Катя пишет:

    люблю грибные блюда,но в таком виде о грибах впервые слышу. обязательно попробую



Ваш отзыв