Рецепт домашней пиццы с курицей и грибами
Хочу представить вам рецепт домашней пиццы, который прислала нам Наталья Волынская из города Глобино. Многим из вас понравился её бисквитный торт со сметаной, поэтому надеюсь, что и это блюдо подарит вам удовольствие. Данная пицца готовиться очень быстро и обладает отличным вкусом. Очень хороша для прихода в гости друзей, так как можно быстро приготовить и плотно покушать. Также её можно приготовить на любой праздник.
Для приготовления необходимо:
- готовый корж для пиццы;
- 2 куриных филе
- 200 грамм шампиньонов;
- 2 средние луковицы;
- 50 грамм масла (для жарки лука и грибов);
- 200 грамм твёрдого сыра;
- майонез и кетчуп.
Приготовление:
Я взяла готовый корж для пиццы. Отварила 2 куриные грудки и мелко их нарезала. Отдельно обжарила на масле грибы с луком. Корж смазала майонезом и кетчупом, на него выложила начинку и потерла сверху сыр. Поместила в разогретую духовку на 15-20 минут. И готово! Можно добавить оливки, но их под рукой у меня не оказалось.
При большом желании и наличии свободного времени можно приготовить дрожжевое тесто для пиццы, но и магазинные коржи сейчас готовят очень вкусными, поэтому я часто прибегаю к быстрому способу приготовления.
Также хочу представить вашему вниманию пиццу салями и шампиньонами. А вообще пиццу можно готовить из любых подходящих ингредиентов, которые есть в холодильнике.
Наташа, спасибо за рецепт пиццы. Очень вкусно, и, главное, быстро.
Желаем приятного аппетита!
та да, сейчас совсем времени нет на выготавливание домашней еды, женщины всегда в работе и просто не успевают.
Покупные коржи — отличный выход из положения, я и сама так готовлю!)
😛