Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Праздничный салат с простым оформлением

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Праздничный салат с простым оформлениемИрина Биккенина прислала нам ещё один свой рецепт праздничного салата. Его оформление понравилось мне своей лёгкостью и праздничностью. Что касается состава ингредиентов салата, то он получается сытным и экономным. Последним рецептом Ирины был форшмак, который вам всем понравился. Теперь может приготовить и этот салат. Его можно приготовить на любой праздник. Хорошо будет сочетаться на столе с праздничным пеленгасом. Ирина пишет:

«Для приготовления необходимо:

  • одна большая варёная морковь
  • шпроты (1 банка);
  • 70-100 г. брынзы;
  • майонез;
  • зелёный лук (3-5 пера).

Приготовление:

Брынзу предварительно вымочить в воде (время зависит от степени солёности сыра). Морковь измельчить в шопере или натереть на крупной тёрке. Шпроты измельчить вилкой, не сливая масла. Брынзу натереть на тёрке и смешать с майонезом.
У шпрот отделить хвостики для украшения.

Салат укладывать слоями. 1 слой — морковь, 2 слой — шпроты, 3 слой — брынза с майонезом. Последний слой разравниваем и втыкаем половинки рыбок хвостиками вверх. Затем укладываем лук пол краям салата.»

Чтобы сделать свой праздничный стол ярким и красивым, не забывайте о нарезке фруктов.

Ирина, спасибо за рецепт. Всё так просто, но красиво!

Желаем приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 17 Дек 2012. Автор: lubawik. Один комментарий

1 на «Праздничный салат с простым оформлением»

  1. Ольга пишет:

    Ирочка молодец.
    Такую красоту придумала из подручных ингредиентов 🙂



Ваш отзыв