Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Пирожки с творогом

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пирожки с творогомПирожки с творогом ассоциируются со сладким беззаботным детством и невероятно вкусной сладостью. Вчера у меня оставалось достаточно большое количество творога и я никак не могла определиться, что из него приготовить. Сначала думала приготовить творожную запеканку или вареники с творогом, но потом всё же остановилась на пирожках. Вся семья была очень довольна моим обновлённым рецептом. Пирожки они съели за час.

Для приготовления необходимо:

для теста:

  • 1 кг просеянной муки;
  • 11 грамм сухих дрожжей;
  • 2 стакана свежего молока;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 куриный желток;
  • щепотка соли.

для начинки:

  • 0,5 кг творога ( у меня был домашний);
  • 1/2 стакана ошпаренного изюма;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки с горкой сахара;
  • ванильный сахар по вкусу.

Приготовление:

В тёплом молоке развести дрожжи и оставить на 10 минут. Затем добавить сахар, соль, растопленное сливочное мало и 2 яйца. Муку добавить частями и замесить тесто. Поместить в тёплое место и оставить на пол часа.

Тем временем приготовить начинку. Творог протереть через сито, затем добавить сахар, ванильный сахар и яйцо. Массу хорошо перемешать.

Тесто обмять, а затем разделить на небольшие шарики. Каждый шарик раскатать, выложить сверху начинку и залепить. Выложить приготовленные пирожки на смазанный противень швом вниз, смазать яйцом и дать подойти в течении 20 минут. Выпекать в духовке до золотистого цвета в течении 30 минут при температуре 200 градусов.

Для любителей несладких пирожков советую приготовить пирожки с капустой или пирожки с картошкой.

Желаю приятного аппетита!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 12 Янв 2013. Автор: lubawik. 2 комментария

2 на «Пирожки с творогом»

  1. Ольга пишет:

    Сегодня уже приготовила.
    Очень вкусные пирожки с творогом.

  2. Анюточка пишет:

    А я изюм добавила, мне понравилось.
    Автору спасибо за рецептик!



Ваш отзыв