Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Мясо по-французски из курицы с помидорами

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Мясо по-французски из курицы с помидорамиФранцузское куриное мясо-это на самом деле очень вкусно!
Для приготовления необходимо:
300 грамм куриного филе
2 небольшие помидоры
1 маленькая луковичка
несколько зубчиков чеснока
1 куриное домашнее яйцо
немного сливочного масла
немного подсолнечного масла
250 грамм твёрдого сыра
зелень
50 грамм майонеза
перец,соль
Способ приготовления блюда:
Промойте под водой помидоры,лук очистите от кожицы и тоже промойте,нарежьте их колечками.Возьмите твёрдый сыр и натрите его на мелкой тёрке.Филе куриное заранее разморозьте.После этого нарежьте его кусочками и отбейте кухонным молоточком с двух сторон,поперчите и посолите.Яйцо взбейте в отдельной тарелке вилкой.Теперь найдите противень.Смажьте его подсолнечным маслом,а сверху киньте несколько кусочком сливочного масла для лучшего вкуса.Обмакните мясо в яйце,выложите его на противень.Сверху мяса положите колечко лука,затем колечко помидоры,слой майонеза и очень много твёрдого сыра потёртого на тёрку. Кладём это всё в духовочку на 20-25 минут при температуре около 220 градусов до приготовления.Украсьте биточки зеленью.Блюдо получается просто потрясающего вкуса.
Желаю приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 15 Июл 2009. Автор: lubawik. 10 комментариев

10 на «Мясо по-французски из курицы с помидорами»

  1. murpelin пишет:

    Поясните пжл термин «куринное домашнее яйцо»

  2. lubawik пишет:

    Домашние куриные яйца более полезны, чем фермерские, также они имеют желток оранжевого цвета, что нельзя сказать об иных. Домашние куриные яйца свидетельствуют о том, что крицу кормили хорошим кормом, а также хорошо за ней ухаживали, что влияет на качество яиц, а значит и на их полезность.
    Спасибо за вопрос!)

  3. lubawik пишет:

    Да, и домашние яйца стоят на несколько гривен дороже. Найти такие яйца чаще всего можно на базаре у бабушек, которые привозят продукты с деревни, ну и конечно в супермаркетах.

  4. Pashkoff пишет:

    Очень-очень вкусный рецепт…
    Спасиба!!!

  5. вредина пишет:

    кстати, рецепт назван не правильно, не мясо, а птица пусть будет по-французски.сам рецепт вызывает приятные ощущения, спасибо

  6. lubawik пишет:

    Куриное мясо)))

  7. lili пишет:

    а чеснок когда и куда?

  8. lubawik пишет:

    Обычно я пропускаю его через чесночницу и кладу в майонез.

  9. анастасия пишет:

    пальчеки оближешь)))вкуснотища)) 😀

  10. Любитель пишет:

    я делаю подобный вариант только без майонеза и лука а вместо помидоры колечко ананаса.
    Но спс терь попробую и такой вариант 🙄



Ваш отзыв