Красная рыба в духовке
Недавно готовила красную рыбу к восточному салату. Рыбка получилась безумно вкусная. Рецепт простой и у вас не возникнет сложностей.
Для приготовления красной рыбы в духовке подготовьте:
- 1 кг красной рыбы
- майонез
- немного лимонного сока
- перец, соль и специи
Приготовление красной рыбы в духовке. Рыбу почистить, промыть и нарезать на куски. Каждый кусок посолить, поперчить и приправить специями. Сбрызнуть лимонным соком. Каждый кусочек рыбы смазать майонезом и завернуть в фольгу. Готовить в духовке при температуре 170 градусов около 25 минут. Готовую красную рыбу украсить помидором и зеленью. Эту запечённую рыбу можно приготовить к любым блюдам из круп и макаронных изделий.
К такому деликатесу я подавала очень вкусный десерт из фруктов. Семья была в восторге.
Желаю Вам приятного аппетита!
Только что приготовила и съела!
Очень вкусная рыбка получается, даи готовить не сложно, учитывая, что готовить я не умею.
Нравятся мне ваши рецепты, вы так понятно пишете, что даже «чайнику» будет понятно 😆