Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Красивый торт – изюминка застолья

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Приготовления к какому-либо празднику, бесспорно, подразумевают выпекание торта, как основного десерта. Приобретение готовых тортов в магазине давно не актуально. Большинство хозяек предпочитает самостоятельно готовить всеми любимое лакомство. В такого рода стремлениях интернет является незаменимым помощником.

Здесь представлены многочисленные рецепты с фото, которые позволяют предварительно оценить внешний вид будущего десерта. Необычайно красивые и оригинальные торты сплошь и рядом встречаются на просторах мировой сети. Разнообразие способов их оформления поражает. Например, украсить торт можно с помощью крема, глазури, мастики и разных видов посыпки. Необыкновенно легким и интересным способом украшения готовых тортов является использование мастики. Разновидностей мастики много, поэтому каждая хозяйка выбирает для себя вариант наиболее удобный.

Часто для декоративного украшения выбирают мастику, в состав которой входит 175 грамм маршмеллоу (желательно чисто белого цвета), приблизительно полтора стакана сахарной пудры, до пяти капель лимонного сока или простой питьевой воды и разнообразные жидкие пищевые красители. Для приготовления мастики надо для начала разделить предусмотренную рецептом порцию маршмеллоу на столько частей, сколько цветов нам понадобится для украшения торта. Мастика каждого цвета и оттенка готовится отдельно. В удобную емкость выкладывается маршмеллоу, добавляется лимонный сок или вода и все это помещается в микроволновую печь. Главное, внимательно проследить, чтобы маршмеллоу не пригорел. Достаточно полторы минуты, чтобы содержимое увеличилось в объеме практически в два раза. Изъяв емкость из печи, можно добавлять красители. От количества красителя будет зависеть насыщенность цвета мастики.

Далее в емкость нужно всыпать пол стакана пудры сахарной и очень тщательно все вымешать. Остальную пудру следует высыпать на стол и замешивать мастику, как тесто. При необходимости постепенно добавлять еще сахарную пудру. Теперь можно смело лепить фигурки и различные элементы украшения из полученной мастики. Если мастика предназначена для покрытия торта, можно раскатать из нее тоненький пласт с помощью скалки. Раскатанный пласт аккуратно и быстро перенести на торт и разгладить ее. Важно отметить, что рецепты тортов, украшаемых мастикой, допускают использование масляных кремов и требуют максимальной сухости коржей.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 26 Июн 2011. Автор: Dima. Комментариев нет

Ваш отзыв