Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Котлеты из индейки

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Котлеты из индейкиКотлеты из филе индейки очень отличаются от котлет из свинины или курицы. Они обладают слегка специфическим вкусом и тонким ароматом. Некоторые сейчас соблюдают пост и готовят постные котлеты, а некоторые балуют себя разнообразными блюдами из мяса. Часть нашей семьи соблюдает пост, а вторая часть ест всё самое вкусное, вот и пришлось им готовить. Сама же я очень люблю все мясные блюда, в особенности, запечённое мясо и котлеты.

Для приготовления необходимо:

  • 1 кг фарша индейки;
  • 1 большая луковица;
  • 4 больших ломтика вчерашнего хлеба;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 чашка свежего молока;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей (можно заменить мукой);
  • немного зелени;
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Батон размочить в молоке, слегка сдавить ладошками и соединить с фаршем. Массу хорошо перемешать и оставить в холодильнике. Лук и чеснок очистить, а затем натереть на тёрке, хотя можно и мелко нарезать. Обжарить их до золотистого цвета и добавить измельчённую зелень. Затем соединить все ингредиенты и приправить по вкусу. Из приготовленного фарша сформировать котлеты, обвалять в сухарях и поджарить с двух сторон до золотистой корочки.

Можно подать с картофелем с грибами или к тушёным овощам.

Желаю приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 31 Мар 2013. Автор: lubawik. Комментариев нет

Ваш отзыв