Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Классический рецепт печенья «Бискотти»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Классический рецепт печенья "Бискотти"Бискотти — это итальянское печенье, которые пользуется большим спросом в Италии. Его особенностью является то, что оно очень ароматное, нежное и тает во рту. В нашей стране такое печенье обычно готовят к чаю или к кофе. Перед подачей к столу бискотти поливают шоколадом или варёным сгущённым молоком. Также можно готовить это печенье с сухофруктами и цукатами.

Для приготовления необходимо:

  • 1,5 стакана муки;
  • 150 грамм сахара;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 200 грамм миндаля или арахиса;
  • 150 грамм валяной вишни;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.

Приготовление:

Орехи очистить и обжарить. Рецепт бискотти2 яйца и 1 белок взбить. Добавить ванильный сахар и сахарный песок и снова взбить. Всыпать муку и разрыхлитель, а затем замесить тесто. Добавить миндаль и вишню. Из теста сформировать небольшие рулеты и выложить на застеленный и смазанный противень. Хорошенько смазать желтком. Выпекать в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов. Остудить. Нарезать кусочками и снова отправить в духовку на 10 минут до образования золотистой корочки.

Желаю приятного аппетита!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 17 Фев 2014. Автор: lubawik. Комментариев нет

Ваш отзыв