Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Как приготовить шашлык с салями

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как приготовить шашлык с салямиДля приготовления необходимо:
0,5 кг мяк. говядины
2 средних жёлтых болгар. перца
2 кабачка ( цуккини)
15 кус. салями
сладкая паприка в виде порошка
3 ст. л. лимон. сока
2 ч. л. приправы для мяса
кайенский перец
соль,масло

Способ приготовления блюда:
Нужно вымыть говядину и нарезать её кусочками.8 столовых ложек растительного масла необходимо смешать с лимонным соком и приправой к мясу.Залить этим маринадом мясо,помешать хорошенько и поставить приблизительно на 1 час в холодильник.Затем перец очистить от семян,хорошо вымыть и нарезать кружочками.Кабачки вымыть и нарезать также как и перец кружочками.Овощи,мясо и салями необходимо поочерёдно надеть на шампур,посыпать солью,кайенским перцем и паприкой.Готово!
Желаю приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 05 мая 2009. Автор: lubawik. 5 комментариев

5 на «Как приготовить шашлык с салями»

  1. Григорий пишет:

    И это можно есть?

  2. lubawik пишет:

    Только после приготовления на костре! 🙂

  3. kevton пишет:

    Очень хороший рецепт,но вместо говядины всегда лучше использовать свинину!А про мариновку-это зря!Не стоит мариновать мясо вообще и тем более меньше 12 часов!

  4. bender пишет:

    вместо лимонного сока я, посоветовал бы, в маринад просто натереть один плод киви, и практически любое мясо станет сочным и нежным. и ещё одна хитрость, добавте 1/2 пакета обычной русской горчицы, во время приготовления она полностью потеряет свою остроту и вкус, но мясо, даже немного и пригоревшее, будет иметь великолепный и апетитный цвет

  5. alex пишет:

    мы никогда не маринуем мясо…просто традиционные приправы и много много лука примерно 1/1 с мясом и все. приятного апетита



Ваш отзыв