Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Как приготовить омлет по-французски

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Меня всегда интересовала и интересует кухня других стран. Мне очень нравится то, что одно и тоже блюдо в разных странах имеет хорошо ощутимый отличающийся вкус, поэтому я стараюсь готовить и блюда других стран. Мне очень понравился омлет по-французски с консервированной рыбой и овощами. Для его приготовления не нужно тратить много своего драгоценного времени, это занимает несколько минут.
Для приготовления этого вкусного омлета Вам понадобятся такие ингредиенты как:
4 куриных яйца
250 грамм любой консервированной рыбы
половинка зелёного болгарского перца
2 столовые ложки сливочного масла
1 средний помидор
пару веточек зелени, лучше всего использовать укроп
соль по вкусу
чёрный молотый перец
любые французские приправы
Теперь хочу рассказать, как правильно приготовить омлет по-французски. Перец и помидор хорошо промойте под водой и мелко нарежьте. Рыбу необходимо размять вилкой так, что бы он разделилась на мелкие кусочки. Яйца вбейте в миску, добавьте соль, перец и приправы. Взбейте яйца совсем немного. Можете сделать это вилкой или миксером. Сковороду разогрейте, добавьте масло и вылейте половину массы из яиц. Теперь начинайте жарить омлет. Его необходимо жарить под крышкой. Жарьте, пока он не станет плотным, а потом переверните его на другую сторону и ещё пару минут поджарьте с другой стороны (примерно 1,5 — 2 минуты). Теперь достаньте омлет и выложите на тарелку. Со второй частью массы сделайте тоже самое. В рыбу, которую Вы ранее уже помяли вилкой, добавьте помидоры, пару веточек очень мелко порезанной зелени и перец. Размешайте все ингредиенты. Теперь у Вас есть начинка для омлета, которую Вам необходимо положить на половинку омлета, а второй половинкой накрыть начинку. Теперь блюдо готово. Его можно украсить различной зеленью или овощами.
Как вы уже догадались, блюдо предназначены для двоих человек, то есть на две порции, поэтому Вы можете приготовить это блюдо для романтического вечера с Вашим любимым человеком или же просто приготовить ему такой замечательный утренний завтрак. Можно также вырезать из копчёного мяса сердечки и украсить ими тарелку, я думаю, что вашему любимому будет приятно. Если вы готовите это блюдо только для себя, то можете всех ингредиентов взять в 2 раза меньше или скушать всё за двоих.
Приятного Вам аппетита! Уверена, что Вам понравится французская кухня, потому что там блюда на самом деле очень вкусные и сочные.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 03 Июл 2010. Автор: lubawik. 2 комментария

2 на «Как приготовить омлет по-французски»

  1. Катерина Вокунь пишет:

    Я готовлю омлет по — француски немного по другому. 8 яиц, сыр пармезан, соль, перец, зелень для начинки, 6 кусков сливочного масла. Овощи (помидоры, огурцы и болгарский перец) для украшения. А приготовление такое же. 😛

  2. lubawik пишет:

    Катерина, спасибо за совет 🙂
    Попробуем!



Ваш отзыв