Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Как приготовить кролика

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как приготовить кроликаЗапечённый заяц в чесночном соусе одно из самых вкусных Новогодних блюд. Зайца очень часто готовят к различным праздникам, тем самым, делая стол более богатым и вкусным. Для приготовления зайца подготовьте:
зайца массой 2.5 кг
печень зайца
8 зубчиков чеснока
180 грамм солёного шпика
1 чайная ложка чёрного молотого перца
100 грамм лука
2 столовые ложки соли
110 грамм винного уксуса
1 полный стакан красного вина
¼ мускатного ореха
Приготовление зайца. Перед основным приготовлением потрошеного зайца необходимо держать в растворе около 10 часов (на 3 литра воды идёт 100 грамм уксуса). После этого посолите и поперчите зайца. Противень хорошенько смажьте жиром. Разогрейте духовку и поместите в неё зайца на противне. Когда зайчик станет немного румяным, влейте в противень оставшееся вино. Поливайте этой «юшкой» зайца во время жаренья 4-5 раз .
Печень, чеснок и шпик мелко порубить, поместить в сотейник и поставить на газ. Влить пол стакана вина, добавить соль, перец и измельчённый мускатный орех. Соус готов.
В красивое блюдо вылейте соус и поместите в этот соус готового зайца. Украсьте блюдо и подавайте к столу.
Желаю приятного аппетита и весёлых праздников!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 01 Ноя 2010. Автор: lubawik. Комментариев нет

Ваш отзыв