Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Итальянские булочки

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Итальянские булочкиИтальянские булочки подают ко многим блюдам. Они хорошо дополняют спагетти «Карбонара», которые являются любимым блюдом итальянцев. Также можно подать такие булочки с итальянским сырным фондю вместо сухариков. Для приготовления несладких итальянских булочек необходимо:
0.5 кг пшеничной муки высшего сорта
100 мл свежего молока
25 грамм свежих дрожжей (лучше не использовать сухие)
200 мл фильтрованной воды
хорошая щепотка соли
3 столовые ложки масла (обязательно оливкового)
Приготовление итальянских булочек. Молоко подогреть и развести в нём дрожжи. Дать постоять. Добавить просеянную пшеничную муку, соль, масло и воду. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Оставить тесто на 2 часа, чтоб оно поднялось. Из готового теста сформировать булочки любой формы. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Разложить булочки на расстоянии друг от друга. При температуре 190 градусов выпекать около 20 минут.
Если Вы интересуетесь итальянской выпечкой, то специально для Вас у меня есть рецепт итальянского печенья. Приготовленное по этому рецепту печенье просто восхитительно.
Приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 31 Янв 2011. Автор: lubawik. Комментариев нет

Ваш отзыв