Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Гречневая каша с мясом в кабаке

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Гречневая каша с мясом в кабаке рецептОчень часто бывает такое настроение, когда хочется не просто приготовить вкусную пищу, но сделать её оригинальной. Хочется удивить не только любимого и друзей, но и саму себя. В этот раз я готовила гречку в кабаке, хотя вместо гречки можно использовать любую другую крупу, главное, чтобы она хорошо сочетался с кабаком.
Для приготовления необходимо:

  • кабак;
  • 200 грамм куриного филе;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 300 грамм гречневой крупы;
  • соль, перец, приправа;
  • несколько зубчиков чеснока.

Приготовление:

Нарезанное мясо замариновать в майонезе и специях, а затем поджарить. Сварить гречку до полуготовности. У кабака срезать верхушку и вычистить  сердцевину ложкой так, чтобы стенки кабака стали тонкими. Мясо соединить с гречкой и поместить в кабак. Добавить очищенный чеснок. Готовить в духовке на смазанном противне при температуре 170 градусов до золотистого цвета.

Желаю приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 13 Сен 2009. Автор: lubawik. Один комментарий

1 на «Гречневая каша с мясом в кабаке»

  1. Галка пишет:

    хм…блюдо на хеллоувин 🙂 ахаха
    супер



Ваш отзыв