Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Говяжий язык с грибами и сыром

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Говяжий зык с грибами и сыромСоветую приготовить говяжий язык, запечённый с грибочками и сыром. Это блюдо очень сытное, не требует к себе много внимания и обладает невероятным вкусом.
Этот рецепт прислала мне Екатерина Овечкина-Коллегова из города Кирова, которая очень хочет поделиться с нами одним из своих любимых рецептов. Екатерина пишет:
«Состав:
1 говяжий язык
4-5 шт. любых грибов (я использовала шампиньоны)
кетчуп (не острый)
80 грамм тёртого сыра
4-5 ст. ложек подсолнечного масла (можно оливкового)
Приготовление. Язык вымыть в холодной воде, а затем отварить в подсоленной воде в течение двух часов. Язык остудить, снять с него кожицу и порезать ломтями толщиной по 0,5 см.
Для выпекания лучше взять противень с высокими стенками, смазать его маслом и выложить на него слой языка, затем промазать кетчупом и выложить слой грибов (грибы предварительно отварить в подсоленной воде минут 15, и порезать тонкими пластинками). Посыпать тертым сыром.
Далее чередовать слои: слой языка, кетчуп, грибы, сыр.
Запекать в духовке при температуре 150 градусов до появления красивого золотистого цвета.
Попробуйте это очень вкусно.»
Да. На самом деле блюдо очень-очень вкусное. Я планирую приготовить его на ближайший праздник.
Екатерина, очень благодарна Вам за этот чудесный рецепт. Надеюсь, Вы пришлёте нам ещё что-то невероятно вкусное.
Желаем приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 22 Окт 2010. Автор: lubawik. Комментариев нет

Ваш отзыв