Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Фаршированные цукини с грибами, мясом и рисом

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фаршированные цукини с грибами, мясом и рисомЦукини — это европейский сорт кабачков, который применяют в самых различных блюдах. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления фаршированных цукини. Это блюдо очень сытное, ароматное и невероятно вкусное. Готовим его в сезон кабачков постоянно, зимой, конечно же, реже. Приготовление этого блюда занимает немного времени и стоимость ингредиентов невелика.

Для приготовления необходимо:

  • 2-3 цукини;
  • пол вязки сушёных грибов;
  • 350 грамм куриного фарша;
  • 100 грамм варёного риса;
  • 100 грамм любого твёрдого сыра;
  • 1 большая луковица;
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Сушёные грибы залить горячей водой и оставить на пол часа.Фаршированные цукини Цукини промыть и нарезать шириной в 4 см. С каждого кусочка ложкой вынуть мякоть так, чтобы не повредить дно. Мякоть цукини, лук и грибы нарезать. Обжарить лук и добавить фарш. Через 10 минут добавить грибы, а затем добавить мякоть цукини. Приправить по вкусу. Когда масса будет готова, добавить варёный рис. Подготовленные цукини нафаршировать полученной массой, присыпать натёртым сыром и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.

Вместо цукини можно использовать обычные кабачки.

Желаю приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 13 Янв 2014. Автор: lubawik. Комментариев нет

Ваш отзыв