Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Блинчики с мороженым и черешней

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Я всегда буду писать рецепты новых блинчиков или оладий. Способов приготовления, как Вы знаете, существует очень много, поэтому нужно знать их как можно больше.
Сегодня я хочу рассказать о блинчиках с черешней, которые таят во рту . Блинчики на самом деле очень вкусные. Я их считаю летними, потому что зимой я делаю такие блинчики с консервированной вишней.
Давайте займёмся приготовлением ингредиентов, а затем и самого блюда. Для приготовления подготовьте:
0,6 л молока
150 грамм пшеничной муки
250 грамм черешни
3 куриных яйца
0,5 кг любого мороженого
по вкусу сахарной пудры
2 чайные ложки сливочного масла
немного растительного масла
щепотка соли
Когда Вы подготовите все необходимые ингредиенты, можно начинать готовить тающие блинчики. Промойте черешню под краном, затем оторвите хвостики от неё, удалите косточки. Теперь нужно воспользоваться блендером или же кухонным комбайном, а именно нужно сделать пюре из черешни. Если на Вашей кухне нет такой техники, то протрите черешню через сито. Уверена, что Вы сами понимаете, что второй вариант займёт у вас много времени, поэтому возьмите у соседей необходимую технику на время приготовления. Когда пюре из черешни будет готово, добавьте сахарную пудру по вкусу. Хорошо всё перемешайте.
Яйца поместите в отдельную миску и разотрите с солью. Затем добавьте в миску молоко и размешайте все ингредиенты. Муку добавляйте в миску маленькими порциями, всё время перемешивая массу в миске. Ещё раз напомню, что вымешивать массу нужно так, чтобы не образовалось комков. Растопите сливочное масло и добавьте туда же. Всё хорошо размешайте. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом выпекайте Ваши блинчики. Их нужно поджаривать с обеих сторон до образования золотистой корочки. После того как блинчики будут готовы, охладите их.
Теперь положите на каждый блинчик по ложке мороженого, а сам блинчик после этого сверните конвертиком. Затем посыпьте блинчик сахарной пудрой и украсьте черешней.
Блинчики эти, конечно же, очень вкусные, необычные и оригинальные, но не стоит забывать, что мороженое быстро тает, поэтому блюдо нужно кушать очень быстро. Блинчики Вы можете приготовить утром, а вот начинку сделать перед самой подачей к столу, потому что через пол часа Ваше блюдо превратится в кашу. Можно ещё сделать блинчики и положить их в холодильник, чтоб не растаяло мороженое.
Если у Вас есть время и желание к блинчикам было бы вкусно подать фруктовый соус.
Желаю вам приятного аппетита и положительных эмоций!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 05 Июл 2010. Автор: lubawik. Комментариев нет

Ваш отзыв