Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Блинчики с грибами и пюре

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Блинчики с грибами и пюреДля приготовления блинчиков Вы можете взять любой рецепт приготовления, которые я публиковала ранее. Вы можете приготовить блинчики на молоке или кефире, также можете приготовить толстые, тонкие или средние. Я бы посоветовала готовить толстые блинчики, они хорошо сочетаются с начинкой, и получается все, в общем, очень вкусно.
Когда блинчики будут готовы необходимо заняться приготовлением начинки. Для начала почистите картошку, промойте хорошо под водой, нарежьте её на равные среднего размера кубики и закиньте в кастрюльку с водой. Из этой картошки сварите пюре. В кастрюльку добавьте соли. Когда картошка сварится, вылейте из неё почти всю воду, немного воды необходимо оставить. Потолките картошку, затем влейте молоко, добавьте различных приправ на Ваш вкус и сливочное масло. Перемешайте всё и снова потолките. Чем лучше картошка будет перемешана, тем мягче она будет на вкус.
Затем промойте грибы (любые) под водой и нарежьте их. Я обычно готовлю шампиньоны, режу их на 2 половинки. Подогрейте хорошо сковороду, влейте масло и начинайте жарить грибы. В грибы нужно добавить приправ, соли и перца. Очистите от кожицы одну луковичку и порежьте её. Лук можно нарезать и крупно и мелко, я, например, лук не очень люблю, потому всячески его избегаю, и в это блюдо ложу не одну луковичку, а половинку мелко нарезанную, но некоторые люди кладут и 2 луковицы крупно нарезанные. Поджарьте лук до золотистой корочки в сковороде. Когда лук поджарится и грибы будут готовы, добавьте лук к грибам, хорошо всё перемешайте и оставьте на маленьком огне ещё на несколько минут. Когда грибы с луком будут готовы, перемешайте их с пюре. Попробуйте приготовленную начинку, возможно в ней мало соли или приправ, в случае необходимости добавьте их. В блинчик в развёрнутом виде положите немного начинки и заверните его. Блинчик можно завернуть разными способами. Можете свернуть его рулетиком — это всем известный способ, можете сложить его вдвое, а затем ещё раз вдвое, а можете приподнять края блинчики и перевязать чем-то, например, зелёным луком. Внутрь блинчика к начинке можете положить немного петрушки или укропа, можете положить также нарезанные листья салата. Ведь зелень, особенно зимой очень полезна, так как мы не получаем много витаминов. Можете также внутрь положить кусочек вкусного маринованного огурца, придаёт блюду другой вкус. Пробовала готовить с огурцом, мне очень понравилось. Главное, чтоб они вкусные были, тогда и вкус блинчиков будет хороший.
Если есть время и желание, можно блинчики смазать сверху сливочным маслом (совсем немного) и положить на несколько минут в духовке до образования хрустящей корочки.
Желаю вам приятного аппетита! Фантазируйте со своими блюдами, у Вас обязательно всё получится!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 02 Фев 2010. Автор: lubawik. Комментариев нет

Ваш отзыв