Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Блинчики-мешочки с персиком и творогом

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На нашем сайте есть уже много различных рецептов приготовления блинчиков, но мне бы хотелось написать ещё один. Эти блинчики очень вкусные и необычные. Я уверена, что такие Вы ещё никогда не ели, вот и попробуете.
Приготовления занимает около часа, если вы умеете готовить блинчики, и соответственно больше времени, если Вы готовите их первый раз и ещё не научились делать это хорошо.
Для приготовления блинчиков подготовьте:
1,5 столовые ложки с верхом сахара
3 яйца
2 стакана молока
1 стакан муки пшеничной
2 средних апельсина
немного соли
немного растительного масла
Для начинки блинчиков приготовьте:
250 грамм творога 9-ти %
50 грамм масла сливочного
1 пакетик сахара ванильного
12 половинок консервированных персиков
1 столовая ложка сахарной пудры
1 чайная ложка манной крупы
Теперь давайте займёмся приготовлением этого блюда. Промойте под водой апельсины, затем обсушите их и снимите шкурку, делая из неё одну цельную ленту. Приготовьте сироп из 1 столовой ложки сахара и 50 мл фильтрованной или кипячёной воды. Затем поместите туда апельсиновую цедру, доведите до кипения и снимите с огня. Остывшую цедру разрежьте аккуратно ножницами на 12 равных частей. Они будут заменять вам верёвочки. Советую разрезать их тогда, когда у Вас уже будут готовы и блинчики и начинка. Возьмите миску, вбейте в неё яйца и 1 стакан молока, добавьте соль и муку (заранее просеянную), а также пол столовой ложки сахара. Это будет ваше тесто. Его необходимо перемешать, тщательно размешивая все комочки. Тесто должно быть абсолютно без комков. Затем тоненькой струйкой влейте оставшийся 1 стакан молока и снова хорошо всё перемешайте. Сковороду хорошо разогрейте, смажьте маслом и испеките 12 тонких блинчиков. Читайте в предыдущем моём рецепте как приготовить тонкие блинчики.
Теперь давайте приготовим начинку. Творог нужно протереть через сито. Сливочное масло размягчите и добавьте к творогу. Также к творогу добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, всыпьте манную крупу. Перемешайте хорошо всю получившуюся массу.
Разложите блинчики и на каждый блинчик положить одну половинку консервированного персика вверх срезом, в углубление персика положите начинку из творога. Края блинчика соберите вверх, делая мешочек. Вот теперь Вам понадобится разрезанная апельсиновая цедра. Этой цедрой нужно завязать, собранные края блинчика. Когда вы это всё сделаете, смажьте противень маслом. Положите туда все 12 блинчиков и оставьте в духовке на 5 минут. Духовку разогрейте до 180 градусов. Следите за тем, что бы верх блинчика не подгорел.
Интересные блинчики. Человек, который захочет их попробовать, даже не сможет догадаться, что там внутри.
Желаю приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 04 Июл 2010. Автор: lubawik. Комментариев нет

Ваш отзыв