Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Бисквитик с изюмом и яблоком в форме роз

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Бисквитик с изюмом и яблоком в форме розНаталья Волынская из города Глобино прислала нам рецепт бисквита в форме розочек. Мне понравился этот рецепт также, как и другие рецепты Натальи, такие как салат «Грибная поляна» и торт «Мужской идеал». Наталья пишет:
«Рецепт простой. Это намного проще приготовления моих слоеных пирожков. Для приготовления возьмите:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соли
2 яблока (если яблоки большие, то одно)
50 грамм изюма
Приготовление бисквитика с изюмом и яблоком. Отделить белки от желтков. Белки со щепоткой соли взбиваю в крутую пену (сначала на маленьких оборотах,а затем постепенно увеличивая до максимальных). Желтки взбиваю с сахаром, постепенно его всыпая. Затем понемножку ввожу белки и, хорошо взбив все вместе, добавляю муку, нарезанные яблоки и распаренный изюм. Затем в силиконовые формы разливаю тесто на треть глубины и выпекаю в духовке при 180 градусах. Формы у меня разные, но к сожалению успела сфотографировать только розу. Еще по этому же рецепту делаю маффины (кексик с дырочкой) и пустоту заполняю заварным кремом или сметаной, взбитой с сахаром. Приятного аппетита!»
Наталья, спасибо за такой хороший рецепт. У меня, кстати, тоже есть именно такая формочка. Очень удобно в ней выпекать. Жду рецепт «кексиков с дырочкой».
Желаю приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



Опубликовано 22 Янв 2012. Автор: lubawik. Один комментарий

1 на «Бисквитик с изюмом и яблоком в форме роз»

  1. lubawik пишет:

    Алена Белик, без миксера бисквит не получится. Белки нужно взбить в пену и это проще сделать с помощью миксера. Без миксера потребуются целый день взбивания. 🙂
    Одолжите у соседей миксер, думаю, кто-то обязательно поделиться им с вами 😉



Ваш отзыв